Sashimi de PIRANHA – Uma delicia

 

 

Sashimi é uma especialidade muito comum em uma pescaria, vários pescadores fazem Sashimi em suas pescarias coma s mais variadas espécie de peixes.

 
Vamos aqui mostrar uma deliciosa receita de Sashimi de Piranha.
 
O ingredientes são os mesmo para qualquer Sashimi.
Shoyo, Gengibre, Wassabi (Para quem gosta), Cebola e lógico, um filé de peixe.
 
Nesta receita vamos utilizar filé de peixe do tipo PIRANHA.
 
 
 
Geralmente este peixe é utilizado no preparo do famoso caldo de Piranha, Mas aqui vamos mostrar que também fica muito bom como Sashimi.
 
 
Veja vídeo com Passo a Passo do Preparo deste peixe.



Fotos:
 

 

 

 
 

Um comentário em “Sashimi de PIRANHA – Uma delicia

  • 21 de março de 2012 em 12:01
    Permalink

    Sashimi….
    Muito bom!!!

    Só não sabia de dava pra tirar de piranha também.
    Parabens para equipe do Vivapontal, sempre trazendo novas dicas de culinárias e pescas…

    Grande abraço.

    Fábio B. Rebeque.

    Resposta
  • 21 de março de 2012 em 12:39
    Permalink

    Fica uma delicia… Fabio..
    E para cada espécie realmente um sabor diferente…

    Tem que provar….

    Resposta
  • 29 de maio de 2012 em 02:08
    Permalink

    Realmente é gostoso, eu fiz no Corpo de Bombeiros de Araraquara-SP, e o Bombeiro Leite… achou que era de Tilápia, mas era de piranha do rio Tietê, do Condomínio Plataforma em Borborema-SP, onde, meu amigo Sr. Toninho tem uma propriedade e juntos temos muitas histórias de pescarias sub aquáticas. Gostei do conteúdo do Viva Pontal, e agradeço ao Primão “Fábio B.Rebeque”… que indicou este site lá… em Birigui-SP, ontem no aniversário do Vô Vitório. Obrigado e abraços a todos.

    Resposta

Deixe seu comentário aqui.