Sashimi de PIRANHA – Uma delicia
Sashimi é uma especialidade muito comum em uma pescaria, vários pescadores fazem Sashimi em suas pescarias coma s mais variadas espécie de peixes.
Vamos aqui mostrar uma deliciosa receita de Sashimi de Piranha.
O ingredientes são os mesmo para qualquer Sashimi.
Shoyo, Gengibre, Wassabi (Para quem gosta), Cebola e lógico, um filé de peixe.
Nesta receita vamos utilizar filé de peixe do tipo PIRANHA.
Geralmente este peixe é utilizado no preparo do famoso caldo de Piranha, Mas aqui vamos mostrar que também fica muito bom como Sashimi.
Veja vídeo com Passo a Passo do Preparo deste peixe.
Fotos:
Sashimi….
Muito bom!!!
Só não sabia de dava pra tirar de piranha também.
Parabens para equipe do Vivapontal, sempre trazendo novas dicas de culinárias e pescas…
Grande abraço.
Fábio B. Rebeque.
Fica uma delicia… Fabio..
E para cada espécie realmente um sabor diferente…
Tem que provar….
hummmm
vale a pena apreciar
muito bom!!!
Realmente é gostoso, eu fiz no Corpo de Bombeiros de Araraquara-SP, e o Bombeiro Leite… achou que era de Tilápia, mas era de piranha do rio Tietê, do Condomínio Plataforma em Borborema-SP, onde, meu amigo Sr. Toninho tem uma propriedade e juntos temos muitas histórias de pescarias sub aquáticas. Gostei do conteúdo do Viva Pontal, e agradeço ao Primão “Fábio B.Rebeque”… que indicou este site lá… em Birigui-SP, ontem no aniversário do Vô Vitório. Obrigado e abraços a todos.