Moqueca de “traira” – Pescaria tem que ter traira.

Compartilhe

Conforme prometido para a galera que segue o vivapontal no twitter. segue a receita de Moqueca de Traira.

Siga o vivapontal no twitter: www.twitter.com/vivapontal
Vamos a receita.
Para que a receita seja melhor degustada o vivapontal sugere acrescentar nos ingredientes,
uma pitada de ambiente familiar,  respeito a natureza, harmônia e beira de rio.
Ingredientes:

Posta de “Traira” (já temperadas com  sal e alho).

Azeite.
Leite de coco.
Cebola fatiada
Pimentão fatiado
Tomate fatiado
Cebolinha e Salsa
Modo de fazer:

Colocar os ingrediente na panela por camadas começando pelos legumes, primeiro a cebola depois o pimentão e os tomates, agora, coloca a primeira camada de posta de “traíra” , e assim por diante até colocar todos os ingredientes na panela . Regue os ingredientes com azeite e leite de coco (a gosto).

 

Coloque no fogo médio e deixe cozinhar sem mexer na panela.
Veja Vídeo:

 

Agora é só degustar.
Importante: A quantidade de ingredientes é a gosto, conforme a quantidade de pessoas que irá degustar.
Por ser um peixe que tem muito espinho é importante que a degustação seja devagar, afinal, é um prato para comer sem pressa.

Boa pescaria a todos e bom apetite.


Compartilhe

Um comentário em “Moqueca de “traira” – Pescaria tem que ter traira.

Deixe seu comentário aqui.

%d blogueiros gostam disto: