Sashimi de Tucunaré, uma delicia que nao pode faltar em uma pescaria.

Historia de leitor

Tucunaré é um peixe de água doce que também proporciona um sashimi muito delicioso. O pescador e leitor do “Blog” Luis Porto de Rio Claro nos presenteou com essas fotos de seu sashimi.
Olha o capricho do Luis ao preparar o prato, Ficou Muito bonito e com certeza também ficou delicioso. Diz Luis que a beleza do prato é fundamental acompanhado de  uma cerveja e bons amigos para jogar conversa fora completam os ingredientes deste delicioso “sashimi”.
Ingredientes :
File de tucunaré
Gengibre
Cebola
Wasabi (Pasta picante facilmente encontrada nos em lojas de produtos japonês ou e qualquer supermercado grande )
Para enfeitar, alface e fatias  de limão..
Ceveja (a vontade)
Amigos (os melhores)
Modo de preparo:
Cortar em fatias bem finas, distribuir os ingredientes e enfeitar o prato. Amigos para contar mentira e cerveja para molhar as palavras. Desdta forma este prato vai fica delicioso.
O brigado Luis pelas belas fotos fotos.
Mande também o sua foto de “sashimi” e conte sua historia, Vamos publicar.   

VEJA TAMBEM : Sashimi de Curimba aqui / Culinária rancheira aqui

Um comentário em “Sashimi de Tucunaré, uma delicia que nao pode faltar em uma pescaria.

  • 1 de julho de 2011 em 09:37
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    Sashimi de peixes de agua doce, ja comi vários:
    De piau, Curimba, piapara até de “cachorra” mas o de tucunaré é o melhor.

    Resposta
  • 1 de julho de 2011 em 11:54
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    Nossa…
    Deve ser muito bom mesmo.
    A foto ficou muito atrativa!!!
    Depois dessa, vou ter que experimentar.
    Vou pedir para nosso amigo Anderson providenciar um desses. rsrsrs.
    Abraço.
    Fábio B. Rebeque
    fbr758@gmail.com
    (18) 9151-8474.

    Resposta
  • 3 de julho de 2011 em 13:46
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    Ô meu, faltou o molho Shoyu. Sem isso fica meio sem graça o sashimi…

    Alexandre Bad Ass Wolf

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  • 3 de julho de 2011 em 22:02
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    Verdade amigo Alesxandre Molho Shoyo nao pode faltar e m sashimi. Falha da nossa.
    Obrigado por lembrar…

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