Sashimi de Tucunaré, uma delicia que nao pode faltar em uma pescaria.
Historia de leitor
Tucunaré é um peixe de água doce que também proporciona um sashimi muito delicioso. O pescador e leitor do “Blog” Luis Porto de Rio Claro nos presenteou com essas fotos de seu sashimi.
Olha o capricho do Luis ao preparar o prato, Ficou Muito bonito e com certeza também ficou delicioso. Diz Luis que a beleza do prato é fundamental acompanhado de uma cerveja e bons amigos para jogar conversa fora completam os ingredientes deste delicioso “sashimi”.
Ingredientes :
File de tucunaré
Gengibre
Cebola
Wasabi (Pasta picante facilmente encontrada nos em lojas de produtos japonês ou e qualquer supermercado grande )
Para enfeitar, alface e fatias de limão..
Ceveja (a vontade)
Amigos (os melhores)
Amigos (os melhores)
Modo de preparo:
Cortar em fatias bem finas, distribuir os ingredientes e enfeitar o prato. Amigos para contar mentira e cerveja para molhar as palavras. Desdta forma este prato vai fica delicioso.
O brigado Luis pelas belas fotos fotos.
Mande também o sua foto de “sashimi” e conte sua historia, Vamos publicar.
VEJA TAMBEM : Sashimi de Curimba aqui / Culinária rancheira aqui
Sashimi de peixes de agua doce, ja comi vários:
De piau, Curimba, piapara até de “cachorra” mas o de tucunaré é o melhor.
Nossa…
Deve ser muito bom mesmo.
A foto ficou muito atrativa!!!
Depois dessa, vou ter que experimentar.
Vou pedir para nosso amigo Anderson providenciar um desses. rsrsrs.
Abraço.
Fábio B. Rebeque
fbr758@gmail.com
(18) 9151-8474.
Ô meu, faltou o molho Shoyu. Sem isso fica meio sem graça o sashimi…
Alexandre Bad Ass Wolf
Verdade amigo Alesxandre Molho Shoyo nao pode faltar e m sashimi. Falha da nossa.
Obrigado por lembrar…